二维码
商之路

扫一扫关注

武警部队明日起统一佩戴新式标志服饰(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-11 20:48:59    浏览次数:286    评论:0
导读

资料图资料图资料图根据武警部队编制体制调整改革总体安排,武警各部队将于明天(5月1日)起,统一佩戴新式标志、服饰。今天,小

资料图

资料图

资料图

资料图

资料图

资料图

根据武警部队编制体制调整改革总体安排,武警各部队将于明天(5月1日)起,统一佩戴新式标志、服饰。今天,小编就带你先睹为快,提前领略一下武警官兵戴上新式标志、服饰后的风采。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.zlucm.cn/news/201606/11/B2Bhyzx68.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们765530000@qq.com。
0相关评论
 

温州之路传媒科技有限公司(以上信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性由相关企业负责,本公司对此不承担任何保证责任,如有涉及侵权违法请联系客服我们将在第一时间进行删除处理)

浙ICP备18042490号-1