二维码
商之路

扫一扫关注

您所在的位置:商之路>货源市集>灯具照明>专门用途灯具>防爆灯具>220V吸顶式工厂LED防爆灯120W

常州市洪冠电器有限公司

LED防爆灯具系列、LED工业灯具系列、工业灯具系列、固定式防爆灯具系列

普通会员

普通会员

220V吸顶式工厂LED防爆灯120W

产品价格199.00元/台

产品品牌洪冠电器

最小起订≥1 台

供货总量9999 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://hongguan123.zlucm.cn/

更新日期2019-05-30 10:23

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

洪冠电器

所在地:

江苏 常州市

起订:

≥1 台

供货总量:

9999 台

有效期至:

长期有效

防护等级:

IP65

防腐等级:

WF2

灯具光源:

LED
详细说明

220V吸顶式工厂LED防爆灯120W                              220V吸顶式工厂LED防爆灯120W 



产品特点:
LED防爆灯外壳采用优质铝合金铸造成型,表面高压静电喷塑;
防爆等级高,外形轻巧美观;
采用高亮节能LED光源,绿色环保,具有低能耗、长寿命、免维护等优点;
针对危险环境下的化学反应容器特点专门设计磁控开关。 外壳采用铝合金高压铸造成型,表面经抛丸后高压静电喷塑;
防爆等级高,外形轻巧美观;
开关内置,用户不需另配专用防爆照明开关;
具有延时关断和触控关断两种控制方式,延时时间可根据用户要求定制;
根据不同的使用场所,此灯具还可作小范围的投光照明,具灵活性;
内部电路设有短路保护功能;
优良的密封结构设计,防水防尘性能好;
钢管或电缆布线。

安装注意:
1、产品的安装必须是持证的专业电工。
2
、从包装箱里拿出时要检查产品的完整性。
3
、产品与易燃材料要保证至少0.2m距离,要保证被安装的天顶有2
厘米高的间隙,灯具不能全部安装在天顶的里面,或有热源的墙边,要注意低压与高压电连线分开走线。
4
、灯具上的连线可以从钻孔中通过和灯具后面的连线可以用电线夹
固定,要确保固定牢固。
5
、要确保灯具的电源线有足够的长度,不要受到张力或切向力。安装灯具的连线时避免过大的拉力,不要使连线打结。输出连线要注意区分,不要和其它灯具混淆。
6
、安装好后,将灯具低压插头与开关电源低压插头进行连接。
7
、将灯具的开关电源尾巴连线市电进行连接,通常棕色(黑色)线为火线,蓝色线为零线。
8
、非专业人员不得进行拆卸,维修,我司有权对私自拆卸,维修的产品给予更换或保修服务。

产品说明:
根据钢铁厂、电厂、变电站、铁路、隧道等行业照明特点及需要,本公司研发的壁挂泛光灯广泛适用于上述各行业内场的泛光照明。本款产品主要适用以下场景:
1)变电站室内泛光照明;
2)电厂锅炉房、汽机房以及配电室泛光照明;
3)钢铁厂装置照明及室内泛光照明;
4)铁路隧道及道口泛光照明等等,尤其适用于需要即时启动灯具的关键照明场所。
本灯具光线十分柔和,有效防止泛光,其发射出的光线无限接近自然光。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的防爆灯具产品?立即发布您的求购意向,让防爆灯具公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【220V吸顶式工厂LED防爆灯120W_防爆灯具_常州市洪冠电器有限公司】的信息/图片/参数等由商之路的会员【常州市洪冠电器有限公司】提供,由商之路会员【常州市洪冠电器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【220V吸顶式工厂LED防爆灯120W_防爆灯具_常州市洪冠电器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【220V吸顶式工厂LED防爆灯120W_防爆灯具_常州市洪冠电器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向765530000@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对商之路的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

温州之路传媒科技有限公司(以上信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性由相关企业负责,本公司对此不承担任何保证责任,如有涉及侵权违法请联系客服我们将在第一时间进行删除处理)

浙ICP备18042490号-1