二维码
商之路

扫一扫关注

您所在的位置:商之路>货源市集>灯具照明>专门用途灯具>LED灯具>BY500LED天棚灯AC220V 80W

常州市洪冠电器有限公司

LED防爆灯具系列、LED工业灯具系列、工业灯具系列、固定式防爆灯具系列

普通会员

普通会员

BY500LED天棚灯AC220V 80W

产品价格199.00元/台

产品品牌洪冠电器

最小起订≥1 台

供货总量9999 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://hongguan123.zlucm.cn/

更新日期2019-06-27 10:18

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

洪冠电器

所在地:

江苏 常州市

起订:

≥1 台

供货总量:

9999 台

有效期至:

长期有效

防护等级:

IP65

防腐等级:

WF1

灯具光源:

LED
详细说明

BY500LED天棚灯AC220V 80W                      BY500LED天棚灯AC220V 80W


结构特性

 适当的水平照度和垂直照度,令人舒适的色温和显色性,低眩光,更安全、专业设计,减少直射眩光,使驾驶更舒适,更安全,舒适的工作环境,和谐的气氛,良好的照度均匀性,专业配光,配光更宽,减少所需灯具数量;

 高强度压铸铝灯体,可以确保灯杆安装的强度和安全性,并有助于散热和灯体内部元器件的长效使用;

 采用大功率白光LED光源,光效高,使用寿命长,实现长期免维护;

 与同亮度白炽灯相比节电90%左右,与目前市场上的节能灯相比节电60%左右;

 多种色温可选,能满足不同场合对色温的需求,消除了钠灯色温过低和汞灯色温过高引起的催眠情绪和压抑情绪,使观察者倍感舒适;

 持久可靠:防护性能优异(IP65),散热设计卓越,系统性能持久可靠;

 出色的散热处理-散热处理是影响LED灯具性能和使用寿命的关键技术。Mini500从产品开发之初就详细考虑了有关的设计,确保产品具有良好的散热性能;

 

1.专业配光:特别优化垂直空间照明,降低眩光,体验舒适;四种配光可选,准确打造照明方案(对称/非对称,宽光/中光)。

2.持久可靠:防护性能优异(IP65IK08),散热设计卓越,系统性能持久可靠。

3.简易安装:模块化设计简易维护,无需工具;1:1尺寸设计,直接替换Mini300,实现LED照明升级

4.灵活应用:三种安装方式适应不同环境需要(吸顶-罩棚/户外柱体/墙体表面;嵌入)。

5. Mini500选用的优质LED颗粒及高性能的驱动器确保整灯使用寿命长6.出色的散热处理-散热处理是影响LED灯具性能和使用寿命的关键技术。Mini500从产品开发之初就详细考虑了有关的设计,确保产品具有良好的散热性能。

7.高强度压铸铝灯体–IK08-完全压铸铝灯体可以确保灯杆安装的强度和安全性,并有助于散热和灯体内部元器件的长效使用。

8.整灯IP 65 防水防尘等级-整灯IP65防护等级不仅保证使用周期内良好的照明性能,更减少维护周期和成本。Mini500内置不粘合的高品质硅胶密闭圈以及呼吸器,其专业的结构设计保证在使用寿命周期内达到IP65的防护等级。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的LED灯具产品?立即发布您的求购意向,让LED灯具公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【BY500LED天棚灯AC220V 80W_LED灯具_常州市洪冠电器有限公司】的信息/图片/参数等由商之路的会员【常州市洪冠电器有限公司】提供,由商之路会员【常州市洪冠电器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【BY500LED天棚灯AC220V 80W_LED灯具_常州市洪冠电器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【BY500LED天棚灯AC220V 80W_LED灯具_常州市洪冠电器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向765530000@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对商之路的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

温州之路传媒科技有限公司(以上信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性由相关企业负责,本公司对此不承担任何保证责任,如有涉及侵权违法请联系客服我们将在第一时间进行删除处理)

浙ICP备18042490号-1