二维码
商之路

扫一扫关注

您所在的位置:商之路>货源市集>家用电器>大家电>咖啡厅设备回收茶楼设备餐饮设备制冰机碎冰机咖啡机空调家具

北京同仁物质回收公司

北京进口音响设备二手音响回收首页家庭组合音响音响设备回收

普通会员

普通会员

咖啡厅设备回收茶楼设备餐饮设备制冰机碎冰机咖啡机空调家具

产品价格888.00元/

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数4

企业旺铺http://bjtrwzhs.zlucm.cn/

更新日期2019-08-18 09:37

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

北京

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明


北京咖啡厅设备回收茶楼设备餐饮设备制冰机碎冰机咖啡机空调家具,冷库设备空调系统大型工业设备锅炉设备 电机收购
北京酒店宾馆设备整体回收厨房设备歌舞厅设备咖啡厅设备回收,,高价回收歌舞厅设备进口音响,宾馆设备,饭店设备,二手音响设备空调设备空调机组设备酒店电器电脑家具设备
长期高价回收北京酒店设备整体回收,宾馆设备整体回收,北京厨房设备回收酒店宾馆设备:酒店家具,桌椅,厨房用品,中央空调,冷藏柜,冰柜,展示柜,宾馆物资等,酒店饭店制冷设备回收,酒店饭店桌椅回收,
长期高价回收:北京酒店设备整体回收,宾馆设备整体回收,歌厅设备整体回收,咖啡厅设备整体回收,茶馆设备整体回收,洗浴中心设备回收,设备整体回收,办公家具回收,民用家具回收等.酒店设备回收:
高档餐桌餐椅,实木餐桌餐椅、厨房设备、冰柜、不锈钢厨具、不锈钢水池、台岸,中央空调、壁橱、层架、锅炉、灶台、操作台、制冷设备等,整体回收。 宾馆设备回收.双人床、单人床、电视、冰箱、空调、桌椅等,
整体回收,咖啡厅设备回收,茶楼设备,餐饮设备,制冰机、碎冰机、咖啡机、空调、家具、设备、桌椅等,整体回收。 歌舞厅设备回收:KTV 设备,健身房设备、进口音箱,迪厅,灯光,家具、空调等,整体回收。
仿古家具回收,老家具、实木家具,欧式家具、红木家具、紫檀木家具、花梨木家具、白木家具、柚木家具、木雕、茶海,供桌、屏风、太师椅、多宝格、榉木家具回收等,办公家具回收:写字楼、高档老板台、老板椅、
办公桌、办公椅、办公沙发、平风、割断、库存积压办公设备回收,宾馆饭店: KTV酒吧设备: 各种灶台,厨具,冷库系统,桌椅,沙发,吧椅柜台等,商场物资回收,高价回收歌舞厅设备进口音响,宾馆设备,饭店设备,
厨房设备,铝合金门窗,中央空调,回收酒店设备,如排烟灶、冷库、不锈钢面案、水池、冰柜、不锈钢厨具.保鲜柜等。回收工业设备:如冷库设备、空调系统、大型工业设备.锅炉设备 电机、闲置积压等。回收废旧资源:
如废旧钢、铁、铜、铝、不锈钢.不锈钢设备,不锈钢钢管,废旧网线。回收家用电器;如空调.电视.洗衣机.冰箱.家庭影院.真皮沙发.单双人床.实木衣柜等。 
联系人徐先生电话13693070083QQ1654998108微信13693070083
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的大家电产品?立即发布您的求购意向,让大家电公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【咖啡厅设备回收茶楼设备餐饮设备制冰机碎冰机咖啡机空调家具_大家电_北京同仁物质回收公司】的信息/图片/参数等由商之路的会员【北京同仁物质回收公司】提供,由商之路会员【北京同仁物质回收公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【咖啡厅设备回收茶楼设备餐饮设备制冰机碎冰机咖啡机空调家具_大家电_北京同仁物质回收公司】有关的信息/图片/价格等及提供【咖啡厅设备回收茶楼设备餐饮设备制冰机碎冰机咖啡机空调家具_大家电_北京同仁物质回收公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向765530000@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对商之路的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

温州之路传媒科技有限公司(以上信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性由相关企业负责,本公司对此不承担任何保证责任,如有涉及侵权违法请联系客服我们将在第一时间进行删除处理)

浙ICP备18042490号-1